Beranda - 001 Beard Serum A -

Tumbuhkan Brewok, Nyatakan Dirimu

Serum, oil, roller semua teman yang Brother butuhkan dalam perjalanan menumbuhkan janggut lebat dan sehat yang membanggakan.

Beranda - Beardman Sideface Icon -

Standar Produksi Tertinggi

Formula ramuan Redensyl © dan bahan baku terbaik yang teruji klinis dan dermatologis

Produk Best Seller

Penumbuh dan perawatan brewok yang paling digemari oleh #MaazBro

Dengar Langsung yang #MaazBro Sudah Rasakan

3250

ORANG SUDAH PAKAI

4.9

RATING DI TOKOPEDIA

4.8

RATING DI SHOPEE

1 botolnya bisa sampe 1 bulan guys (pemakaian 2x sehari). Dan hasilnya cukup spektapler, baru pake 1 bulan hasilnya kek di foto.

Wilson
1 bulan pemakaian

Oraait, jadi setelah pemakaian serum (aku emang gk ada bakat brewok atau punya cambang ama kumis)….tumbuh berhasil hahahaha. Sama aku cocok, setelah pakai jg cepet meresap ke dalam kulit. Aku gakrutin makainya karna sibuk. Mungkin dalam seminggu tiap mau tidur 2-3x aja tapi hasilnya aja udah gitu apalagi kalo rutin. Recommended banget pakai ini

Setyo
6 bulan pemakaian

Produk Oke, pengemasan aman sampai tujuan. Gua yg ga ada bakat brewok, pakai ini selama sebulan (beli Januari) hasilnya velus tipis-medium sudah lebat. Produk sesuai sih sqma deskripsi. intinya yang bener-bener numbuhin ya ada di sini juga. Skuylah tinggal pilih. Intinya #KonsistenOles 👍👍👍

Btw maaf baru ngereview, karena mau tahu hasilnya dulu. Ternyata tidak mengecewakan. Terima kasih banyak Redensyl.

Ken Arnan
1 bulan pemakaian
Sebelumnya
Selanjutnya

Jurnal perjalanan menumbuhkan brewok

Artikel, cerita, dan panduan untuk menemanimu dalam perjalanan menumbuhkan dan merawat brewok idaman.