Beard Roller dan Perannya Memaksimalkan Penyerapan Serum Pertumbuhan Brewok

Berhasil menumbuhkan brewok sesuai ekspektasi adalah keberhasilan awal. Langkah selanjutnya adalah melakukan perawatan rutin agar brewok Bro bisa tetap sehat dan terawat dengan baik. Salah satu treatment yang bisa Bro lakukan adalah rajin-rajin menggunakan beard roller setiap minggunya.

Peran beard roller dalam pertumbuhan brewok

Apa sih Beard Roller itu?

Mudahnya, beard roller merupakan alat roller yang dilengkapi dengan jarum kecil titanium yang sangat padat, kokoh, tajam, stabil, mampu menembus kulit dengan sangat baik, dan aman digunakan untuk treatment brewok.

Beard Roller Sering Dipakai untuk Apa?

Sebagai salah satu alat men's grooming, beard roller sering digunakan untuk treatment merangsang kolagen dalam kulit dan meningkatkan pertumbuhan brewok serta meregenerasi kulit wajah di area brewok agar lebih kencang tanpa iritasi. Bahkan beard roller bisa membuat serum yang kamu oleskan di area brewok jadi lebih meresap dengan baik di kulit

Bagaimana bentuk beard roller? Bentuknya, alat ini memiliki gagang yang nyaman untuk dipegang dengan anti-slip grip sehingga tidak licin saat digunakan.

7 Manfaat Beard Roller yang Harus Kamu Ketahui

Setelah tahu apa itu beard roller, fungsinya, dan seperti apa bentuknya, kali ini kami ingin mengajak Bro untuk mengenali manfaat apa saja yang bisa Bro dapatkan bila menggunakan Beard Roller untuk perawatan brewok. Mari kita cari tahu.

  • Beard Roller Bisa Merangsang Kolagen untuk Membantu Pertumbuhan Brewok

  • Kolagen merupakan jenis protein yang berperan penting dalam tubuh, selain meregenerasi banyak jaringan tubuh, tulang, kulit, mata, hingga pertumbuhan rambut yang bagus buat kamu yang ingin menumbuhkan brewok.

    Kabar baiknya, beard rolle bisa merangsang kadar kolagen untuk membantu pertumbuhan brewok jadi lebih maksimal lho. Ternyata beard roller sangat bermanfaat ya untuk menumbuhkan brewok.

  • Beard Roller Bisa Mengatasi Kerutan dan Garis di Wajah

  • Kata siapa pria brewokan tampangnya cepat boros dan kelihatan tua gara-gara banyak garis dan kerutan di wajah? Dengan rutin memakai beard roller, kerutan dan garis di wajah bisa sirna sehingga selain terlihat macho, kamu juga tetap terlihat awet muda. 

  • Beard Roller Bisa Menghilangkan Bopeng di Wajah dan Bekas Jerawat

  • Udah punya brewok bagus dan kelihatan macho tapi kharisma menurun gara-gara bopeng di wajah plus kombinasi jerawat? beard roller mungkin bisa jadi solusi tepat buat Bro biar bopeng dan jerawat bisa hilang. 

  • Beard Roller Bisa Mempercepat Pertumbuhan Rambut

  • Pengen punya brewok tapi punya masalah dengan pertumbuhan kumis, janggut, dan jambang yang lambat? Coba deh gunakan beard roller ditambah kombinasi beard serum dan oil dari brand Maaz Grooming, dijamin deh, treatment ini bisa bikin brewok tumbuh subur dan cepat. 

  • Beard Roller Bisa Mencegah Kerontokan dan Merangsang Pertumbuhan rambut

  • Brewok sudah bagus tapi gampang rontok, sayang banget pastinya ya, udah capek-capek numbuhin brewok sampe sebagus ini tapi harus rela kehilangan brewok gara-gara rambut rontok. Solusinya, kamu bisa menggunakan beard roller dan beard serum. Penggunaan rutin bisa memperkuat rambut di area brewok milik Bro baik itu kumis, janggut, dan jambang.

  • Beard Roller Bisa Memperbaiki Tekstur Kulit

  • Bagian terbaiknya, beard roller bisa memperbaiki tekstur kulit pada area brewok. Jadi, Bro bisa say good bye deh sama tekstur kulit yang kasar di area brewok. Nggak hanya brewok yang mulus, tekstur kulit tempat folikel rambut brewok juga mesti dimaksimalkan, bukan?

  • Harga Beard Roller Cukup Terjangkau Bisa Dibeli Semua Orang dan Nggak Bikin Jadi Bokek!

  • Meskipun beard roller punya sejuta manfaat menggiurkan untuk brewok enthusiast, tapi layaknya semua produk, orang-orang pasti akan mempertimbangkan harganya apakah affordable alias terjangkau atau malah sebaliknya mahal banget. Soal, jawaban untuk pertanyaan Bro soal harga beard roller adalah harganya terjangkau, kurang dari 100 ribu Rupiah Bro udah bisa beli dan milikin alat treatment brewok fungsional ini. 

    Memaksimalkan Pertumbuhan Brewok Bro dengan Kombinasi Beard Serum dan Beard Oil dari Maaz Grooming

  • Beard Serum Maaz Grooming

  • Rekomendasi pertama, Bro bisa menggunakan beard serum terbaik dari Maaz Grooming. Maaz Grooming  merupakan brand men's grooming yang berfokus pada produk perawatan brewok seperti janggut, kumis dan lain-lain. 

    Produk beard serum dari Maaz Grooming merupakan pilihan yang tepat untuk merawat brewok dan jenggot Bro jadi lebih sehat dan lebat. Beard oil ini memiliki isi 30 ml dengan total pemakaian hingga 6 minggu. Menariknya lagi, beard serum dari Maaz tidak mengandung alkohol, dan diolah dari bahan lokal pilihan. 

    Kegunaan beard serum dari Maaz Grooming yaitu 92% mendorong pertumbuhan brewok di sekitar area wajah dengan maksimal. Selain itu, produk ini bisa mengurangi iritasi dan gatal dari kekeringan serta 92% lebih kuat sehingga terhindar dari kerontokan rambut pada brewok. Produk Maaz Grooming juga diambil dari bahan lokal terpercaya seperti Ekstrak larix europaea wood, minyak kemiri, aloe vera, vitamin D dan bahan lokal pilihan lainnya.

  • Beard Oil Maaz Grooming

  • Sebagai rekomendasi, Bro bisa menggunakan beard oil dari Maaz Grooming. Maaz Grooming  merupakan brand men's grooming yang berfokus pada produk perawatan brewok seperti janggut, kumis dan lain-lain. 

    Produk beard oil dari Maaz Grooming merupakan pilihan yang tepat untuk merawat brewok dan jenggot Bro jadi lebih sehat dan lebat. Beard oil ini memiliki isi 30 ml, tidak mengandung alkohol sama sekali, terbuat dari bahan lokal olahan. 

    Kegunaan beard oil dari Maas Grooming yaitu 90% mengurangi iritasi dan gatal dari kekeringan dan 92% lebih berkilau dan terhindar dari rambut kusut. Produk Maaz Grooming juga diambil dari bahan lokal terpercaya seperti minyak jojoba, minyak kemiri, minyak macadamia dan kamomil.

    Penutup

    Bagaimana, sangat mudah kan untuk mengetahui apakah Bro perlu memakai beard roller dan kombinasi produk beard serum & beard oil dari Maaz Grooming setelah  membaca artikel tentang beard roller ini

    Semoga ulasan ini dapat bermanfaat dan memberikan gambaran jika Bro ingin memulai untuk memakai beard roller mulai dari sekarang ya, karena produk alat treatment ini memiliki manfaat yang luar biasa untuk brewok milik Bro. Apalagi, Jika Bro konsisten memakai beard roller dan produk optimasi penumbuh brewok dari Maaz Grooming, maka hasilnya akan menjadi sangat luar biasa. 

    Produk-produk dari Maaz Grooming ini akan diluncurkan secara nasional pada pertengahan tahun 2021. Tertarik untuk mulai menumbuhkan brewok atau merawatnya jadi lebih lebat dan sehat? Bro bisa mendaftarkan email dan berlangganan (subscribe) untuk mendapatkan promo terbaik dengan harga spesial khusus subscribers. Pastikan Bro mendapatkan promo eksklusif ini dan buktikan sendiri hasil terbaik dari produk-produk Maaz Grooming!

    Tulis komentar